Новости АО РЭУ 21 района Измайлово

Новости


Мосжилинспекция разъясняет обновленные требования, предъявляемые к поверке индивидуальных приборов учета 09.11.2022 Мосжилинспекция разъясняет обновленные требования, предъявляемые к поверке индивидуальных приборов учета

Выполнять поверку ИПУ могут только аккредитованные организации, внесенные в единый реестр Росстандарта.

Поверка индивидуальных приборов учёта воды 10.06.2022 Поверка индивидуальных приборов учёта воды

Листовка, поступившая Вам в почтовый ящик внешне похожая на Единый платежный документ, содержащая информацию о необходимости провести поверку индивидуальных приборов учета, является мошеннической.

Передача показаний индивидуальных приборов учёта воды 01.04.2022 Передача показаний индивидуальных приборов учёта воды

Показания индивидуальных приборов учёта воды нужно передавать ежемесячно с 15-го числа текущего месяца по 3-е число месяца, следующего за отчетным.

Как получить и использовать QR-код 08.07.2021 Как получить и использовать QR-код

С 28 июня в Москве действуют QR-коды, которые необходимо предъявить в кафе и ресторанах, а также на массовых мероприятиях с численностью не более 500 человек.

Узнать график отключения горячей воды москвичи могут на портале mos.ru 05.05.2021 Узнать график отключения горячей воды москвичи могут на портале mos.ru

На портале mos.ru, в мобильном приложении «Моя Москва», а также на сайте moek.ru заработал информационный сервис, с помощью которого жители могут узнать график отключения горячей воды. Отключать ее в домах столицы начнут с 11 мая.

Информация Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве 14.04.2021 Информация Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.09.2020 № 1479 с 01.01.2021 на территории Российской Федерации вступили в действие новые «Правила противопожарного режима в Российской Федерации». Указанный документ является обязательным для исполнения и предусматривает ограничительные меры и требования пожарной безопасности к порядку эксплуатации и содержания мест общего пользования в многоквартирных жилых домах.

Должники за жилищно-коммунальные услуги могут лишиться своих автомобилей 18.02.2021 Должники за жилищно-коммунальные услуги могут лишиться своих автомобилей

В последнее время наряду с процедурой принудительного взыскания долгов с банковских счетов неплательщиков, приостановления подачи коммунальных услуг и ограничения выезда за границу судебные приставы активно применяют к должникам за ЖКУ такую меру, как запрет на регистрационные действия транспортных средств.