Новости ОАО РЭУ 21 района Измайлово

Новости


Страхование жилых помещений 02.10.2018 Страхование жилых помещений
СПАО «Ингосстрах» совместно с Правительством Москвы предлагает жителям Восточного и Центрального округов города Москвы защитить свое жилье от самых распространенных рисков.

Чем грозят долги за ЖКУ 30.08.2018 Чем грозят долги за ЖКУ

Возникновение задолженности по оплате коммунальных услуг — не редкое явление, которое может привести неплательщика к неприятным последствиям: от отключения света и газа вплоть до выселения из жилья. Возникать она может по различным причинам, например, нехватка финансовых средств, невнимательность, недобросовестность нанимателя или собственника жилья.

Как не испортить отдых себе и близким: при долге за услуги ЖКХ можно стать «невыездным» 19.06.2018 Как не испортить отдых себе и близким: при долге за услуги ЖКХ можно стать «невыездным»

Если планируете зарубежную поездку на время отпуска, специалисты ГКУ «Центр координации ГУ ИС» советуют оплатить долги за услуги ЖКХ до начала путешествия. Иначе вояж за границу может и не состояться.

Мосжилинспекция предупреждает управляющие организации и жилищные объединения о случаях мошенничества 29.05.2018 Мосжилинспекция предупреждает управляющие организации и жилищные объединения о случаях мошенничества

Неизвестные от имени Жилищной инспекции рассылают предписания с требованием оформить энергопаспорт дома

Неоплаченные счета за ЖКУ могут создать проблемы 21.02.2018 Неоплаченные счета за ЖКУ могут создать проблемы

В соответствии с Жилищным Кодексом, оплачивать жилищно-коммунальные услуги следует ежемесячно до 10-го числа месяца, следующего за истекшим месяцем.