Новости сайта: Важное

Новости


Поверка индивидуальных приборов учёта воды 10.06.2022 Поверка индивидуальных приборов учёта воды

Листовка, поступившая Вам в почтовый ящик внешне похожая на Единый платежный документ, содержащая информацию о необходимости провести поверку индивидуальных приборов учета, является мошеннической.

Передача показаний индивидуальных приборов учёта воды 01.04.2022 Передача показаний индивидуальных приборов учёта воды

Показания индивидуальных приборов учёта воды нужно передавать ежемесячно с 15-го числа текущего месяца по 3-е число месяца, следующего за отчетным.

Исключение отдельной строки «добровольное страхование» из Единых платежных документов по оплате ЖКУ 26.11.2020 Исключение отдельной строки «добровольное страхование» из Единых платежных документов по оплате ЖКУ

По информации ГБУ «Центр имущественных платежей и жилищного страхования» реализация комплексной системы страхования в жилищной сфере города Москвы в части страхования жилых помещений после 2020 года не планируется.

О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ 14.03.2020 О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ

Мэр Москвы Сергей Собянин разрешил не водить детей в школу из-за эпидемии коронавируса.

О введении режима повышенной готовности 05.03.2020 О введении режима повышенной готовности

В Москве введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

Памятка по финансовой безопасности для клиентов банка ВТБ 19.07.2019 Памятка по финансовой безопасности для клиентов банка ВТБ

В связи с тем, что в последнее время участились случаи звонков от мошенников клиентам ВТБ, банк разработал специальную памятку по финансовой безопасности для Вас и Ваших коллег.

Закрытие участка линии метро между «Комсомольской» и «Бульваром Рокоссовского» 15.02.2019 Закрытие участка линии метро между «Комсомольской» и «Бульваром Рокоссовского»

С 16 февраля будут закрыты пять станций метро: «Красносельская», «Сокольники», «Преображенская площадь», «Черкизовская» и «Бульвар Рокоссовского». Это связано со строительством Большой кольцевой линии (БКЛ).